站内搜索

领导分工

(一)实验室与资产管理处处长——彭竞雄

主持实验室与资产管理处全面工作:

1、主管处内组织人事、职工政治思想、廉政建设等工作。

2、负责完成学校下达年度目标任务及考核等工作。

3、负责归口由实验室与资产管理处管理的各种经费审批工作。

4、负责全校物资仪器设备合同签订。

5、负责实验室与资产管理处党支部工作;负责处办公室、对外宣传、档案管理工作。

6、负责处理原内部银行遗留债权债务工作。

7、完成校领导交办的其他工作。

(二)实验室与资产管理处副处长——王志刚

分管资产管理办公室、房产管理办公室工作,兼管招标采购代理人遴选及招标采购验收工作:

1、负责制定和完善国有资产全生命周期管理规章制度并监督执行;负责全校资产使用、调剂、处置审核与监督管理,以及资产预算与资产清查工作;负责学校各类资产的核定、变更、维权、产权纠纷的管理。

2、负责制定和完善公共用房管理规章制度并监督执行,负责学校公共用房(含经营性用房)、公共设施调配,使用情况的监管;负责学校教职工住房管理等规章制度并监督执行,负责学校教职工住房调整与分配管理工作。

3、负责制定学校公共用房有偿使用管理制度与办法并监督执行。

4、负责学校公共用房管理信息化平台建设,负责房产信息化基本数据的收集、分类和汇总等工作。

5、负责中区原总厂新老五楼房屋腾退的后续工作及教职工住房清退工作。

6、负责招标代理人遴选及采购验收工作。

7、配合做好实验室与资产管理处党支部工作

8、完成领导交办的其他工作。

(三)实验室与资产管理处副处长——俞永保

分管实验室管理科、招标采购办公室工作:

1、负责制定和完善学校实验室管理规章制度,层层压实安全责任并监督执行;负责学校实验室安全、环保及评估等工作;负责大型仪器设备的论证管理、开放共享平台及效益考核工作;负责学校仪器设备的维修维护管理工作。

2、负责制定和完善学校招标采购规章制度并监督执行;负责学校招标采购的组织、管理工作;负责全校物资仪器设备合同的审核工作。

3、负责大型仪器设备开放共享管理信息平台、实验室安全管理信息平台、实验室危险化学品管理信息系统、仪器设备维修管理信息系统等信息化平台建设。

4、负责制定《湖北工业大学大型仪器设备开放共享和有偿使用管理办法》等大型仪器设备共享开放平台建设配套的管理制度与办法。

5、负责日元贷款各项管理工作。

6、负责实验室与资产管理处工会工作。

7、完成领导交办的其他工作。



 Copyright© 2020 All Rights Reserved. 实验室与资产管理处版权所有