校党委常委、副校长王侃召开资产清查工作推进会

作者:叶润 时间:2024-03-28 点击数:

3月26日上午,校党委常委、副校长王侃深入到实验室与资产管理处召开资产清查工作推进会。会议由资产处副处长王厚华主持,资产处领导班子成员、各科室负责同志参加工作推进会。

会上资产处科室负责同志依次就实验室安全管理,大型仪器设备管理,房产管理,招标采购管理,资产管理及资产清查等工作的开展情况、存在问题以及下一步计划和具体举措等方面进行了汇报。副处长王厚华、俞永保就各自分管工作进行了补充。

王侃仔细听取了大家的发言,并对具体工作进行了点评、指导。他首先肯定了资产处近期开展的工作,并提出了三点要求:

一是要树立工作信心,各项工作要积极向良性方向发展;二是要落实工作责任,把工作职责梳理清楚,严格按照学校的政策法规压实工作;三是要展现良好的工作面貌,在新学期,有新面貌,新成绩。每位同志都要发挥自身优点,将工作做好,力争年末在学校对单位的目标任务考核中交出一份靓丽的答卷。